Знаки

Аглая Паюшина
желтые знаки.
пёстрый трёхглаз в дупле.
синие маки
опиумных полей.
небо дыряво.
солнце одно на всех.
Господи, браво! –
снова на высоте.
ветер  над полем,
бегает голышом.
мир только голем
с тёплой твоей душой.