Игра Воображения 131. Участник 14

Парад Иллюзий
Я с утра его лепила,-
ком побольше, средний, малый.
Получилось очень мило,
нос - морковкой, губки алы...

Глазки льдинками сверкают,
до зубов экипирован,
как спортсмен, правее, с краю,
но из снежного покрова.

Состязанья любят смелых,
старт берём, пусть финиш - где-то,
закалённые (с ним) телом,
есть в нас стержень для победы.

Покорятся нам трамплины.
Кинокамеру включайте!
Что уже, прибор заклинил?
Делай снимок для печати.

Под заплаткой - снеговичок в лыжной экипировке