Хочу, бабуль, учиться!

Лариса Михайлова 2
Закончил  внучек первый класс
С наградами, достойно!
Четыре грамоты принес,
что просто превосходно!!!
Читал, считал, делил слога,
Учил стихи, решал задачи,
умело рифмы подбирал...
А как еще, иначе?
Закончен год... пришла пора
От школы  отключиться...
А он глупышка, все твердит:
"Хочу, бабуль, учиться"...
                25.05.14.