Любви похожей НЕТ!

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Счастье очень переменчиво,
Может бросить через край.
На Руси давно замечено –
В жёны  сердцем выбирай

Пусть она поёт и нравится,
Очень трепетно глядит.
А с другою жизнь не сладится,
К ней душа уж не лежит.

Счастье очень переменчиво:
Есть начало и конец.
С кем желаешь быть обвенчана?
Где желанный твой юнец?

По каким заветам сложены
Все заветные слова-а-а?
Если чувства не помножены,
Не пойдут в гору дела…

Счастье очень переменчиво
Ситуацией людей.
Вера есть и не развенчана
Честь и Совесть: всё при ней…

Есть вниманье для общения
И душевный греет свет
Для принятия решения,
Что любви похожей НЕТ!

© Самойлов Н.Г. 27052014 15-50 http://www.stihi.ru/2014/05/27/5999