Первой учительнице

Татьяна Пудовкина
Ирина Анатольевна
Четыре года с нами.
Заботой окружала нас,
Не передать словами.

Учила нас писать, считать,
Читать произведения,
Следила, как родная мать,
За нашим поведением.

Мы переходим в пятый класс,
Но Вас мы не забудем.
Всё то, что  сделали для нас,
Всегда мы помнить будем!

Вверх по ступеням мы пойдем,
Все знания добудем!
Учительницу первую
Всегда любить мы будем!
 
27.05.2014г.