Учителям

Алекс Таранов
Школа отбрезжила звонками
Ей в след машем руками.
В благодарность за бесценные годы,
Спустя 11 классов ваши труды
             дали последние плоды.

Мы повзрослели, а вы помудрели,
Последний звонок для нас прозвенел,
Целых 11 лет как миг пролетели.
Класс последнюю песню пропел...

По стране разбросает как будто листву:
Кто-то в Питер, а кто-то в Москву...
Вам мы благодарны будем всем сердцем,
Но не забудем, скажу я Вам честно.