Круг разорван

Сергей Рулевский
Круг разорван – на сём не нажиться,
И сомнениям долго не спать,
И к тебе моя сущность стремится,
Но нельзя тебя поцеловать.
Как легко, неизбежности веря,
Искушенье впустить и соблазн,
Грех любить, и других не жалея,
Сеять снова печаль и обман.
Никого не виню, что случилось,
Лишь моя всеоткрытость виной,
Но хочу, чтоб, хоть что-то  продлилось,
Я надеюсь надеждой одной.