***

Елена Дикун
Всё так просто и ясно,
Всё так сложно и зыбко.
То легко, то опасно,
То синицей, то рыбкой.

Так легко, и так сложно,
И слезинка в улыбке.
Что нельзя, а что можно,
Правда - здесь, тут - ошибки.

Где вопрос, там ответы,
Толи есть, толи будет.
За закатом рассветы.
Только время рассудит.

Синь небес, ветра шепот,
Песнь воды, шорох пыли.
Нежный взгляд, сердца топот,
Души ввысь воспарили.

То навзрыд, то в покое.
Справа зной, слева вьюги.
Оторвались от боли,
Растворяясь друг в друге….