Молчание

Нина Шутова
Молчание - говорят, ответ!
Чего в нём только не увидишь?!
Насколько развит интеллект,
Настоль фантазию приблизишь!
Молчит... знать, умер... или нет?
Иль заболел, иль очень счастлив?
В молчаньи  скрыт большой секрет,
И непременно море фальши?!
А может, любит, но молчит
Лишь потому, что слов не знает.
В душе своей любовь хранит
И потихонечку страдает...?
Кого не знает предпочесть,
И рвётся душенька на части...
Любимых столько, что не счесть.
Другие ль  приползли напасти?

Молчание - говорят, ОТВЕТ!
Но ожидание - это мУка!
Закатом кажется рассвет.
И как же тут не падать духом?!
Молчанье - золото! Всё ложь.
Добром молчание не бывает.
Молчит - так, значит, не тревожь.
Молчит - так, сталось, забывает...