Здравствуй, здравствуй, Солнышко моё...

Алёна Радова
Здравствуй, здравствуй, Солнышко моё!
Как с тобой уютно и тепло
На закате дня и на рассвете,
Мы с тобою при зиме и лете.
Здравствуй, здравствуй, Небушко моё,
С тобой просторно и дышать легко,
В звёздном свете и в лазури голубой,
Мы с тобою осенью, весной.
Здравствуй, здравствуй, милый мой, родной!
Как на свете ЛЮБО мне с тобой!