Я дарю тебе любовь!

Елена Русиновская
Я дарю тебе любовь!
Бери и радуйся!
И зефиром сладких снов,
Нежась, балуйся!
     Ты наивен, как дитя,
     Дитя Вечности!
     Через грех идешь
     К Человечности!

Путь-дорожку ту
Женской ласкою
Я от горя сберегу
С песней-сказкою.
     Не мети метель,
     И гроза – замри!
     Мой любимый здесь!
     Ждет даров любви!

На колени на мои
Кудри падают…
Ах, головушка твоя
да за волю ратует…
     Не держу тебя, сокол мой!
     Я уже - "была"…
     Дальше – Бог с тобой –
     Я пойду одна!