На яркий свет

Юл Валерьин
Такое в будущем возможно.
Продлить на срок последний миг.
Заботы дел земных не сложно,
закрыть, не слыша сердца крик.

Но почему же так тревожно,
как камертон стучит в груди.
Куда уходит осторожность,
тупик в назначенном пути.

Разжав объятия цепких правил,
бежишь вперед на яркий свет.
Что там найдешь и что оставил,
теряет время зыбкий след.