Инь и Янь

Наталья Сиренко
В твоих объятиях
Я чувствую себя Шахерезадой...
Слова любви сплетаются
В причудливый узор...
Ты нежен, ласков,
Ты таков, как есть -
Мужчина,
Любая будет счастлива с тобой.
А я капризна чересчур,
Слегка упряма,
Но в то же время -
Недотрога и мила...
Тебе во мне все нравится,
Я - дама...
И не болит по жизни голова...
Ты - камень, я - вода,
Ты - лед, я - пламя,
Срывая голос,
Я опять тебе кричу:
"Найди себе другую,
Мы не пара!"
А ты в ответ:
"Других я не хочу!!!"