Я тебя понимаю

Елена Русиновская
Я тебя понимаю…
И в душу не лезу…
Знаешь,
Любовь – она такая…
на свой аршин –
не измеришь.
Ей неба для счастья – мало!
Ей в космос открытый – рваться.
И океан – по колено:
Уйти, чтоб навек остаться!
Она в изголовье ночью
Врачует дневные раны.
Ты знаешь, Она - нас любит...

Так  что же нам, глупым, надо?!