Я тебя ненавижу

Наталья Красотина
Я тебя ненавижу
За то, что ты есть,
Я себя ненавижу
За то, что я здесь.

Я боюсь эти двери
Открыть и уйти,
Потому что не верю
В другие пути.

Я себя ненавижу,
Что болью живу,
Нити с прошлою жизнью
Не оборву.

Оглянувшись, я вижу
Только злобу и месть.
Я тебя ненавижу
За то, что ты есть.