Без обязательств

Наталья Сиренко
Ты первый предложил:
"Давай встречаться,
И, знаешь что, давай -
Без обязательств..."
Подумав, согласилась -
Так ведь проще, и легче,
Ну, с учетом обстоятельств...
Что делать мне теперь,
Увы, не знаю,
Как удержать твой
Натиск доказательств -
Пылаешь ты душой,
Сгорая в чувствах,
А я, как и была -
Без обязательств...