VIP, том 2, от Л до Я. Путин - 3, Ремарк

Валерий Корешков
Кто – то
забросил в мой
интернетный ящик
статью,
наполненную ненавистью
и хамством
к сегодняшней
российской Власти
и особенно
к В. В. ПУТИНУ…

Резюмировал:

Ненависть
Смешанная
С Хамством,
Не Убеждает…*

Привожу эту цитату
из РЕМАРКА:

Учитесь у Него
Культуре.
Выражать
Ненависть,
И Неприятие…

*Э. М. Ремарк
«Возвращение» –
1932 г.

***