Сигареты с фильтром

Валуева Татьяна Чайка
Выглядело это  так забавно,
Если б не было так грустно это…
Маленький мальчишка очень важно
Вытянул из пачки сигарету.
Прикурил, заправски затянулся –
«Люди, ну и чем не супермен я?»
Старичок прохожий улыбнулся –
«Велики у жизни перемены…»
А другие двое подозвали,
Не за тем, чтоб сделать замечание...
«Угости-ка  сигареткой, малый,
О, да ты , гляди богатый, парень.»
Уж конечно, с фильтром сигареты,
Это вам не «ПРИМА» в красной   пачке.
Гордо ручку протянув, еще при этом
Артистично  оттопырив   пальчик,
Маленький «Ван Дамм» хорошим  дядям
Предложил из пачки сигареты…
Выглядело это так забавно,
Если б не было так грустно это.