Одна

Наталья Красотина
Я теперь
            уж не знаю сама,
Кто из нас
            больше сходит с ума.
Когда ты
            попытался уйти,
На твоем
            я стояла пути.
А теперь,
            выход где для меня,
Я ищу,
            всё на свете кляня.
Здесь тупик,
            а обратно – стена.
Я с тобой,
            в то же время – одна.