Выбор-укр. -215

Мая Голубева 2
Зачем же ты родился?
       Ведь ты убит уже.
Платил ведь Коломойский,
       еврей-русский всё же.

Осталась лишь старуха
       оплакивать тебя,
Да, все следы разрухи,
       безжизненно скорбя.

За Юльку бабу-дуру
       умрёт ещё другой.
В своих стрелять придётся:
       но выбор  только твой!