Слава Богу с Тобой мы умеем любить

Анна Серкова
Дух лукавства свободу занес,
Но любовью Творца  не дорос .
Тщетная слава  и  гордость глупца,
В красоте мироздания не видит Отца.

Забывая глядим на других свысока,
И не чтим в суете свободу Творца.
Без энергии духа нет силы творить,
Слава Богу  с Тобой мы умеем любить.