Мне не дано узнать

Айсулу Кадырова
 ©  Айсулу Кадырова

Мне не дано узнать
Где я найду приют
Где отдохнёт душа
от вечной муки

Мне не дано узнать
Где всё же меня ждут
Враги или друзья
Протянут руки

И странницей над миром
Я облаком воздушным
Хочу проплыть
минуя сто границ

В Отечестве любимом
И Господом хранимом
Не затеряюсь среди
Тысяч лиц

Настанет день и час
И птицей одинокой
Взлетит душа
К бескрайним небесам

Настанет день и час
И звёздочкой далёкой
Я буду освещать
 дорогу вам

Москва , июль 2013 г.