Голосование

Таня Гол
Ты уже отдал свой голос, в урну опустив листок?
Да, теперь нам лишь осталось ждать, когда наступит срок
И зарплату всем повысят, и бесплатно сыр дадут,
Курс реформ переосмыслят и коррупцию убьют.
Если б все, что обещали, власти выполнить смогли,
Мы б давно уже познали процветания плоды!..