Две заветные полоски...

Симона Пекер
«Все вокруг – игра символов! Если умеете их читать, вам ничего больше не понадобится»

--Наталья Солнцева

Photo: Crossroad by romainjl on deviantART

==========================================

Две заветные полоски-
уносили мысли в даль...
У Судьбы на перекрестке-
мы листали календарь...

Кисти быстро отложили,
целовались чуть дыша...
О не важном позабыли-
в ожидании малыша...

Счастье бережно хранили-
девять месяцев внутри...
Под сердечко заложили-
с просьбой к Б-гу: присмотри...

Стрелки лихо уносили-
все мгновения в тишину...
Мы влюбленные ходили,
ждали девочку, Весну...

Милая родилась дочка-
«под Созвездием Тельца...»
Кто мог знать, что и сыночка-
мы получим от Творца...

Дочь и сын, какое счастье-
детским смехом полон дом...!
И опять в твоей я власти-
воском таю над огнем...

Зная как мы любим кисти-
доставать и рисовать...
Аист, вновь, явился в гости-
нам пакетик передать...

Две заветные полоски-
удивляли трижды нас...
И Судьба на перекрестке-
улыбалась каждый раз...