Стеклянные стены

Наталья Красотина
Стеклянные стены,
                стеклянная крыша,
Всё видно насквозь –
                чем живешь и чем дышишь,
Без резких движений,
                всё тихо и гладко,
Стеклянные стены –
                на страже порядка.