Каре чувств

Сергей Биссет
 Каре чувств моих верной конницей
Окружает тебя' любимая'
Захватить бы тебя в невольницы...
Только слабый пленяет силою.
Ты созвездие моей нежности'
Ты моя бесконечность добрая'
Твоим солнышком быть так хочется'
Твоей маленькой теплой звездочкой!
Полетать бы с тобою рядышком'
Приобнять бы тебя за талию'
Целовать бы нежно ' как перышко'
Только 'любишь ли' не узнаю я....