Тонна

Пол Динке
Тонна на сердце
Тонешь, как в море.
Некуда деться
В мозгу бестолковом

Всхлипы и слезы -
Разводы на чувства
Ложатся всё грузом,
Рождая искусство

Разум твердит:
"Ты, давай, успокойся."
А душа замолчит...
И сломает все кости

Внутри катастрофа!
Некуда деться
Камень на рану,
Тонну на сердце.