Игра Воображения 131. Участник 13

Парад Иллюзий
Легкий бриз волну колышет,
Ну а мы с утра на лыжах.
Мы с моей подругой Лидкой
Лыжи обожаем шибко
Круглый год шалтай-болтаем
С этих лыжев не слезаем
Носимся зимой на горных
Летом катимся на водных
В межсезонье так и эдак
Представляем пируэты.

За заплаткой на картинке
В водных лыжах моя Лидка.