Я хочу быть твоей до последнего

Алеся Карелина
Я хочу быть твоей до последнего,
Без оглядки на прошлые жизни,
Чтоб за спинами нашими сплетни
Превращались лишь в мелкие брызги.

Чтоб дышать в унисон, просыпаясь в обнимку,
Чтоб искать тебя взглядом в случайных прохожих..
Чтоб не бегать с друзьями по пустым вечеринкам,
Не искать на тебя хоть немного похожих.

Чтоб домой возвращаться хотелось,
А не только затем, что так надо..
Чтоб в душе танцевалось и пелось,
Оттого, что ты просто есть рядом!

Чтоб делить пополам все обиды и боли,
А восторги и радость лишь умножать.
Чтоб не быть, словно птица, в неволе
Чтобы сердце умело летать!

Чтобы в будущем - домик у моря и дети:
Хулиган и принцесса, а может и больше.
Чтобы счастье мерцало в глазах мягким светом
и не скрыл бы его никакой сумрак ночи.

Чтобы пели дуэтом любимые песни,
Не боялись любить, ослеплённые страстью.
Чтобы было вдвоём нам всегда интересно,
Чтобы поняли, что же такое "счастье"!

Чтоб с тобой до последнего вздоха..
До последней слезинки из глаз..
Это вовсе не так уж и плохо,
Чтоб любовь на всю жизнь и лишь раз...