Давай с тобою поглядим на тихий свет

Виктор Рябов Ишимский
                Давай с тобою поглядим на тихий свет,
Ведь все тщета и счастья в мире нет.
               

                Давай с тобою полетаем над землей.
                Давай с тобою посмеемся над собой.

                Пусть все тщета и счастья в мире нет.
                Но чем не счастье, этот тихий свет.

                Где речка, поле да вечерняя заря,
                У края пропасти, где ты и я.