О страшных старушках. Одной строфой, с оргвыводом

Денис Быков
Старушка душила подушкой подружку
За то, что писала в газеты подружка
о том, как в Воронеже злая старушка
Пришибла поленом старушку-подружку

Весь мир перекошен губительным креном:
Старушки с косою... Старушки с поленом...