Пожелания... семье новорождённой!

Алла Паролло
                Жизнь не навечно нам дана,
                И встречи наши не случайны...
                Как мыслеобразов страна,
                Так жизнь сама - загадка, тайна...

               Вы встретились... Сегодня - День Рождения:
               рожденье вашей маленькой семьи!
               Вам все желают Счастья и умения
               друг с другом ладить. И ещё - Любви
               пускай не рвётся нить... Царят улыбки
               а в доме вашем... властвует уют...
               Ну, и, конечно же, пусть не одна - ДВЕ скрипки
               в дуэте вашем в унисон поют.
               И светлою рекою вдаль струится
               пусть ваша жизнь... и, солнечный, как свет,   
               вам непременно Сокол-сын родится
               и дочь - Красавица, как маков цвет!
               --------------
               Хоть в Океане бурном выжить сложно,
               но вы вдвоём, и, направляя чёлн,
               гребите дружно. Вместе - всё возможно!..
               Не полагайтесь лишь на волю волн.
               ---------------
               Как хочется нам, чтобы никогда
               не гаснул луч новорождённой зорьки...
               И Счастье вам сопутствует - ВСЕГДА!
               Сегодня же... вы слышите нас? "Горько!"