Письма...

Татьяна Марусенко
Письма твои –               
Словно птицы летят,    
И в холодные дни,
И в горячих ветрах.

Письма твои –
Греют душу мою.
К твоим тёплым рукам
Прикоснуться хочу.

У тебя на лугах
Ромашки цветут.
А в душе у меня
Твои письма живут.

Между нами с тобой
Пролетели года.
Между нами с тобой
Пробежала река.......