***

Булат Шайдуллин
Слова своей любви,
Краса ты не криви.
Пусть в судьбе печаль,
Смотри в свою даль.

Плач реви в жилет,
Кричи его судьбе,
Иди ему в след,
Чти его в борьбе.

Жди его с войны,
Придет один домой,
Смеясь он над собой.
Поверь, мечты верны.