Приветствие Весне

Валентина Свиридова
Приветствую тебя, Весна,
В твоём цветущем проявленье.
Ты - для восторгов создана,
Дана для радостных волнений.

Ты - снова изменила жизнь,
Преобразила мысли, чувства.
И... безвозвратно унеслись
Снов долгих, зимних тени грусти...

Теперь душа поёт с тобой
На все лады живой природы.
И невозможно хор такой
Нарушить ни единой нотой!