Где небесные сады...

Ирина Цапковская
        Появился я давно,
        Но границы на пути,
        Тормозят к твоей любви.
        Вновь война грозит мечтам.
        Может встретимся мы там,
        Где небесные сады
        И сбываются мечты.
              Вальдемар Вайцель,27.05.14.

"Где небесные сады..."

Ну, скажи,ЧТО делать там?
Нет простора там мечтам,
Там всё гладко, всё o'key!
Никаких там нет затей.

Здесь страдаешь, здесь живёшь,
Красотой любуешься,
Здесь без дела ты помрёшь,
Обо всём волнуешься...

Там - из облака штаны,
Платье -тоже из паров...
И заботы не видны.
Лучше на земле под кров.

27.05.14.
фото из интернета. Спасибо!