Владимир Кузьмин

Мила Альпер
31 мая - день рождения Владимира Кузьмина.


Владимир Кузьмин  - талантливый певец, музыкант, композитор, поэт,
Которого знает родное отечество, Запад и Европа - весь белый свет.
Владеет игрой на гитаре, саксофоне, скрипке, виолончели и флейте.
Неподражаемый рок-вокалист, послушайте, проникнитесь, поверьте.

Его игре присуще чудесное звучание, интонация, безупречность.
Слушая Владимира, слушатели будто бы погружаются в вечность.
Его воля, усердие, музыкальность и техническая филигранность
Гармонично сочетаются, плюс его мастерство и многоталанность.

Владимир Кузьмин - виртуоз как жанра рока, так и романтизма.
Ему не занимать изобретательности, энтузиазма и оптимизма.
Он приобрёл признание, немыслимый успех и популярность.
Владимир – яркая и творческая личность, и индивидуальность.

Профессионал во всех аспектах избранного ремесла, новатор,
Группы "Динамик" певец, гитарист, создатель и организатор.
Требовательный к себе и другим, Кузьмин - наблюдательный,
А так же целеустремлённый, энергичный, доброжелательный.

31-го мая Владимир Кузьмин отмечает день своего рождения.
Желаем Вам счастья, благополучия и новых идей воплощения!
Пусть в Вашей жизни музыка ведёт Вас в нужном направлении.
Удачи Вам, успехов, исполнения желаний, сил и вдохновения!


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета