Помнишь, как сбежали от всех

Александр Братских
К Елене Гавриленко ... Год 1998.

Помнишь, как сбежали от всех
И встречали с тобою рассвет ?
Ты тогда ещё надо мной посмеялась
И сказала, о том что их нет

И коснувшись тела твоего впервые
Ты покраснела словно оно обнажено было
Свежестью пахли цветы по утру полевые
Ты сняла босоножки. От росы было сыро

27 Мая 2014 г.