Отогреться сердцем. Экспромт

Вера Балясная
Как часто ждём тепла, добра,
А на поверку- холод и безликие слова...
И с севера на юг, как в зиму-стая журавлей-
Летим мы сердцем, чтобы отогреться,
Чтобы стало нам теплей...
Ответ на стихотворение Людочки Сапон "Стосковалось по южному морю"