Боже, упокой... сохрани...

Любовь Литвинова
Двадцать седьмое...черное число...
восемь месяцев "бушует" пламя
в душах наших, грозавеет лицо,
а тебя нет, сынуля, рядом с нами.

Перевернулось наизнанку все,
утешения ни в чем не найти,
ни ночью, ни утром, ни днем,
не можешь ты к нам прийти.

Красота в саду... все, как любишь ты,
стараемся сделать, порадовать тебя.
Растут яблони, деревья, кусты,
Что насажал с любовью ты,
а мы тоскуем...страдаем...без тебя.

Все по-настоящему на участке бушует,
птички повсюду порхают, солнце освещает,
дождей нет, а ветер капли нам пресует,
не иначе - елей с небес  Господь от тебя посылает.

Ты с нами со всеми, чтоб мы не делали,
видишь, подсказываешь, шутишь и слышишь.
За что? Господи,что же мы такое сделали?
Прости нас и храни от бед! Очень тяжко...
За родненьких моих прошу! Господи, спаси и сохрани!
Молю тебя, меня услыши...