Шмель. На Даша Светлая

Агния Бартова
Шмель
Даша Светлая

Шмель крылатый, полосатый,
От спины к хвосту лохматый,
Старичок жужжащий,
С виду он не страшный,

Только будьте на чеку,
Может укусить щеку,
Шмель целоваться любит,
Но чесаться будет,

А ещё... Набухнет щёчка,
Загорится огоньком,
Красным, ярким и горячим
И немножечко болящим.

Дети, милые мои!!!!!!
Идите на поля в цветы,
Только щёчки берегите,
На шмеля не нападите.

Пародия. Размер не имеет значения

Есть у Даши старичок,
волосатый, как шмелек.
И для счастья есть причинка -
пусть он мелкий, но мужчинка!