Мой сын!

Людмила Петрова
Мой сын такой большой! Ему уж сорок лет!
Не может быть! Как так случилось? Как?
Считаю, думаю... Ответа нет и нет!
Но это, в сущности, такой пустяк!

Жизнь такова! И что тут сделаешь, ну что?
Хотя.., он всё равно ребёнок для меня!
И заменить  никто не в силах, нет, никто,
Он - радость, он - любовь, он - счастье и Весна!

Весной родился он, и вся сирень в цвету!
И, как сирень, он радует, томит!
Я милости от Бога снова жду,
Не для себя! Пусть сына Бог хранит!

Мне б только знать, что есть он, просто есть,
Здоров и счастлив1 Что ещё сказать?
На этом свете благостей не счесть!!!
И я ему желаю! Я же мать!