День Библиотек

Свирелька
Холод. Май. Цветёт черёмуха.
Ты забыл, а я - прости,
То не праздник, что не празднуют,
Так обиду отпусти.
День Танкиста - это здорово,
И весомо, что ж сказать,
Никогда не забывается -
Близких надо поздравлять.
И подарками одаривать,
Кто ж подарит, как ни я,
Грустно только, что
Профессия незаметная моя.
День Полиции, День Медика
Вспоминаемы тобой,
Холод. Май. Цветёт черёмуха.
Сколько лет живём с тобой!
До сих пор ведь ты не выучил,
Что ж за вредный человек,
В Мае праздник мой случается-
Это День Библиотек!

P.S. Если кто не знает, то 27 мая - всемирный день библиотек...