Не передать...

Анастасия Лагутова
Не передать одним стихом,
Что не досказано веками,
И не оставить на потом,
Что не оставлено меж нами.

Не передать одной главой
Весь смысл очень мудрой книги,
И не остаться мне одной,
Пока вокруг плетут интриги.

Не передать одним мазком
Прекрасностей такой картины,
И не согреть людей теплом,
Когда их мысли - паутины.

Не передать словами нам,
Что разрывает многим души,
И не подняться к небесам,
Пока неправда греет уши...