Ты запрещал. романс

Екатерина Пономарева 1
Ты запрещал мне быть собою,
по-детски шумной и смешной.
Любившей позднею весною
бродить под теплой синевой.
Ты запрещал, кружиться в вальсе
моих мечтаний озорных,
и пребывать в волшебном трансе
фантазий сладко-дорогих.
Ты запрещал,в душе быть юной,
и грезы девичьи разбил...
Меня сломал и не подумал,
какою ты меня любил.

.