Queen I Want To Break Free Мне нужен прорыв

Иван Яков
http://www.youtube.com/watch/?v=f4Mc-NYPHaQ (http://www.stihi.ru/)

I want to break free____________________________Хочу сбросить груз,
I want to break free____________________________Хочу сбросить груз,   
I want to break free from your lies_________________Хочу сбросить груз твоей лжи,   
You're so self-satisfied__________________________С самомнительной жизнь
I don't need you_______________________________Не нужна мне.
I've got to break free___________________________Я освобожусь.
God knows, God knows I want to break free________Даст бог, даст бог, я освобожусь.

I've fallen in love_______________________________Я снова влюблюсь, 
I've fallen in love for the first time__________________Я  снова влюблюсь как впервые,
And this time__________________________________Но ныне
I know it's for real______________________________Я не ошибусь.       
I've fallen in love, yeah__________________________Я снова влюблюсь, да.
God knows, God knows I've fallen in love___________Клянусь, даст бог, я снова влюблюсь. 

It's strange but it's true__________________________Но странная вещь:
Hey, I can't get over the way you love me like you do_Эй, не так-то просто мне всю любовь твою отсечь.
But I have to be sure___________________________Но я знаю теперь,
When I walk out that door_______________________Выходя в эту дверь,
Oh how I want to be free, baby___________________О, что хочу сбросить груз, детка
Oh how I want to be free________________________О, что свободным стать рвусь,
Oh how I want to break free______________________О, что к свободе стремлюсь.

But life still goes on____________________________Но жизнь не стоИт.
I can't get used to living without, living without_______Мне непривычно жить без тебя, жить без тебя,
Living without you by my side____________________Жить без тебя рядом со мной.       
I don't want to live alone, hey____________________Не хочу один я жить, эй!
God knows, got to make it on my own_____________Даст бог, это должен сам решить!
So baby can't you see__________________________Малыш, не видишь курс?   
I've got to break free___________________________Хочу сбросить груз. 

I've got to break free___________________________Мне нужен прорыв,
I want to break free, yeah_______________________К свободе порыв!
I want, I want, I want___________________________Нужен, нужен, нужен
I want to break free____________________________Мне нужен прорыв!
Ooh yeah____________________________________О да!
I want to break - yeah yeah______________________Свободный порыв – да, да!