***

Виктор Жданов
Сказала голова;борюсь с коррупцией одна
а как же ноги без башки
куда зачем и как идти
и дружат ноги с головой
и стал карман у них густой.

И стало в теле благодать
нога шагать башка болтать
а руки так почуяв аромат
прям стали по коленкам
отбивать гопак.

И что нам до всего вокруг
ведь нас заботит узкий круг
но ближе всех родной живот
какой десерт какой компот
вот так и будем поживать
родное брюхо набивать.