А музыка звучала. Мелодии души

Роксана Шарм
А музыка звучала, а музыка звучала,
И сердце сжималось от боли и тоски.
Ах, если бы сначала, начать бы все сначала,
Но нет у нашей жизни обратного пути.

А музыка звучала, о чем-то мне шептала,
Просила успокоиться и глубоко вздохнуть.
Не надо все сначала, что было, то пропало,
А лучше забыть прошлое и выбрать новый путь.

А музыка звучала, и так легко мне стало,
Надежда появилась вновь в моей душе.
И снова я мечтала, и в облаках витала,
И снова жить хотелось на этом свете мне!