Военная тайна заначки

Виктор Бобарико
Однажды не зря я угробил субботу,
Решил этот факт от жены утaить:
Деньги внепланово я подработал,
Военную тайну пришлось заводить!

Только один о секрете я знаю,
Он остаётся, хоть время бежит,
И конспирацию я соблюдаю,
Не ведомо всем, где заначка лежит!

В глазах у супруги горит подозренье.
Она попыталась меня искусить:
Ко мне подрастающее поколенье
Не раз подсылала, чтоб денег просить!

Но я не поддался, хотя и не жадный.
Детей обожаю, жену я люблю!
С утра я костюмчик надену парадный,
Своей ненаглядной подарок куплю!

Военная тайна необходимой
Была лишь на время, простите, молю!
Радость несу для своей я любимой,
За счастье судьбу я и благодарю!