Все в жизни взаимно...

Елена Абрамова Ставрополь
Все в жизни взаимно, Любовью хранимо...
Взаимообменно и вечно, не тленно...
Благословенно и скоротечно...
Оберегаемо и долговечно...
Любвиобильно и многогранно...
Чистосердечно и многое странно...
Полны все извилин, а сердце закрыто!
А жизнь исказилась, реальное скрыто!
Так пусть очистится земля от скверны вековой.
К тебе Любовь стучится, дверь открой!!!